Когда ресторанный бизнес начал приносить прибыль, я захотел ее приумножить. Раньше я ограничивался только банковскими вкладами — подушка безопасности должна быть всегда. Но все деньги должны работать, а проценты по вкладам были низкими. Когда на счете появилось достаточно свободных средств — около 2,7 миллионов рублей, решил, что пора инвестировать.

Евгений
Индивидуальный предприниматель, владелец ресторана
— Складывать все яйца в одну корзину всегда рискованно, поэтому я искал возможности для инвестиций не в ресторанном деле.
На компанию «Будет дом» вышел случайно — через рекламу в Инстаграме. Каркасные дома в отличие от квартиры в новостройке возводятся быстро, буквально за 4 месяца. Инвестор оплачивает лишь часть проекта. Условия заманчивые: компания планирует доходность от 25 до 58% годовых в зависимости от ликвидности участка. Если проект не смогут реализовать в течение года — выплатят 25% от суммы вложений. Кроме того, собственником земли буду я, а не компания.
В январе я впервые приехал в офис компании. С агентом по недвижимости (имя) и вторым инвестором выбрали участок в поселке Пески. Компания предлагает участки в разных районах Ленобласти с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Из каталога каркасных домов выбрали (название дома) площадью 226 м2. Стоимость всего проекта составила 5 000 000 руб., половину должен был оплатить я, половину — второй инвестор.


За 7 дней Кирилл проверил все документы на участок, на следующий день мы заключили договор купли-продажи. Окончательная стоимость участка с домом была прописана в договоре, так что риск быть обманутым компанией исключался.


В (январе) агент съездил на объект, провел геодезическую съемку и отправил документы на государственную регистрацию дома. В (феврале) началось строительство, а в апреле к дому подвели коммуникации и начали отделку. Дом был полностью готов через 4 месяца после моего первого визита в офис компании.
К лету из-за пандемии коронавируса спрос на загородные дома вырос, и дом купили. Проект реализовался — я получил 625 тысяч рублей прибыли. Доходность составила 40% всего за полгода.


К этому я не приложил почти никаких усилий. Все заботы брал на себя агент: оформлял документы по сделкам, выезжал на объект и контролировал ход строительства, нашел покупателя.


Для меня инвестиция в недвижимость с компанией «Будет дом» — простой и надежный способ защитить свой капитал и получить дополнительную прибыль. Особенно во время экономического кризиса, когда ресторанный бизнес терпит убытки и нужны другие источники дохода.

Подробнее об инвестициях в строительство каркасных загородных домов — здесь.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ОБСУДИМ ИХ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.
ЗАПИШИТЕСЬ
НА ВСТРЕЧУ.
После отправки данных менеджер свяжется с вами для согласования встречи.
BUDETDOM.COM

ул. Ждановская, д. 10